校纪委监督检查学校疫情防控工作
学校首页>> 学校要闻>>正文内容 打印文章 点击数: 发布时间:2021年08月04日 来源:纪委办公室

为深入贯彻落实《省教育厅关于进一步做好疫情防控相关工作的通知》和哈尔滨市疫情防控指挥部24、25号公告的指示精神,强化疫情防控监督检查,压紧压实疫情防控工作责任,8月3日上午,校党委常委、纪委书记董贵杰带队监督检查学校重点部门、重点场所疫情防控工作。

董贵杰书记一行对处级干部值班、暑期校园封闭管理、留校学生信息管理、防疫物资储备,以及相关单位的疫情防控措施和防控责任落实情况进行了实地监督检查检查期间还对就业工作进展进行了解。

董贵杰书记指出,疫情防控形势严峻复杂,要进一步提高政治站位,把疫情防控作为当前最重要的政治任务抓紧抓好抓实,切实履行疫情防控主体责任。学生工作部要掌握学生数据信息,做好实时监控,提前谋划好学生开学和毕业生就业工作。相关职能部门要增强责任意识,以最严措施、最严作风、最严纪律做好疫情防控工作,做到守土有责、守土尽责。校纪委将督促压实疫情防控责任,强化监督执纪问责。对疫情防控工作部署不力、措施不实、执行纪律和工作要求不严、处置不力等问题,坚决从严查处,依纪依规严肃追究责任,为打赢这场疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。

  • 学校地址:黑龙江省哈尔滨市道外区红旗大街999号
  • 总机:0451-88028000  传真:0451-57678811
  • 版权所有:缅甸东方果博网址-缅甸果博东手方机版  黑ICP备:11005929号