我校艺术与设计学院学生在日立杯·第五届金蝶奖三省一区联赛中喜获佳绩
学校首页>> 学校要闻>>正文内容 打印文章 点击数: 发布时间:2020年12月30日 来源:艺术与设计学院

日前,我校艺术与设计学院17级环境设计专业学生邓旗铭的作品“何牧西餐厅设计”、“归宿酒吧设计”在我校艺术与设计学院院长周艳芳老师的指导下分别取得日立杯·第五届金蝶奖三省一区联赛(学院类)金奖以及银奖的好成绩。

此次比赛由吉林省室内装饰协会发起,中国北方原创设计联盟、辽宁省装饰协会、黑龙江省室内装饰协会、内蒙古自治区建筑业协会建筑装饰分会联合主办吉林省室内装饰协会承办2020年12月22日,日立杯·第五届金蝶奖颁奖盛典千人设计师大会在美丽的长春棠悦酒店圆满落幕。来自黑龙江省、吉林省、辽宁省、内蒙古自治区共计1280多名设计师出席颁奖盛典。

此次优异成绩的取得充分体现了我校艺术与设计学院对培养高素质应用型专门人才的坚持,是我校全体教师对学生成长成才的辛苦汗水结晶。

 

 

何牧西餐厅设计

归宿酒吧设计

  • 学校地址:黑龙江省哈尔滨市道外区红旗大街999号
  • 总机:0451-88028000  传真:0451-57678811
  • 版权所有:缅甸东方果博网址-缅甸果博东手方机版  黑ICP备:11005929号